KFZ-GUTACHTEN ZENTRUM HAMBURG

Unser Sachverständiger für Schäden an Kraftfahrzeugen und Wertermittlung bietet Ihnen.....

Begutachtung und Kalkulation von Unfallschäden, Bewertung von Pkw, Nkw, Motorrad, Wohnwagen, Wohnmobilen, Taxi, Oldtimer und Baumaschinen.

Kfz-Sachverständigenbüro in Hamburg

Sie benötigen kompetente Beratung durch einen Kfz-Sachverständigen im Großraum Hamburg? Nutzen Sie unser 24 Stunden-Service und rufen Sie an. Wir kommen noch heute vorbei und Ihr Gutachten haben Sie bereits Morgen in der Post.

Als Ansprechpartner für Hamburg und Umgebung steht Ihnen unser durch die DESAG und BSG geprüfter und anerkannter Gutachter für Fragen um Schäden an Kraftfahrzeugen und für Wertermittlungen jederzeit zur Verfügung. Nach einem Kfz-Unfallschaden benötigen Sie einen Kfz-Gutachter der Ihnen als Regulierungsgrundlage für die gegnerische Versicherung ein Kfz-Gutachten erstellt.

Mit modernster Technik ermitteln wir Ihnen im GUTACHTEN ZENTRUM HAMBURG die Reparaturkostenhöhe, eine eventuell anfallende Wertminderung und die voraussichtliche Reparaturdauer. Bei der Grenze zu einem Totalschaden werden vom Kfz-Sachverständigen der Wiederbeschaffungswert und der Restwert im Gutachten angegeben.

Darüber hinaus bieten wir, in unserer Funktion als Kfz-Sachverständigenbüro, diverse zusätzlichen Serviceleistungen und eine Reihe an zusätzlichen Aufgabengebieten an.

Sollten Sie beispielsweise Bedenken beim Kauf eines Gebrauchtwagens haben, empfiehlt es sich ebenfalls, unseren Kfz-Sachverständigen-Dienst in Anspruch zu nehmen. Unsere kompetenten Kfz-Sachverständigen untersuchen und beurteilen das Fahrzeug auf Unfallfreiheit und/oder verdeckte Mängel. So können Sie sich über den Zustand des Wagens wirklich sicher sein.

Oder sind Sie der Meinung, dass Sie zu unrecht als Verursacher des Unfalls festgestellt wurden? Auch hier unterstützen wir Sie gerne mit unserem Null-Risiko-Service für Ihr gutes Recht einzutreten.

Für weitere Fragen oder eine kostenlose Beratung stehen Ihnen unsere Mitarbeiter Montags bis Freitags in der Zeit von 9:00 - 18:00 Uhr im durchgehend besetzten Büro gerne zur Verfügung.

Ihr GUTACHTEN ZENTRUM HAMBURG

SchwackeAudatexAUSGEZEICHNET.org

Wie können wir helfen?

SCHULDLOSER UNFALL

SELBST VERSCHULDETER UNFALL

UNFALL MIT UNGEKLÄRTER SCHULD

ÄRGER MIT DER WERKSTATT

FAHRERFLUCHT

Unser Service für Sie!

24 STUNDEN-SERVICE

VORORT-BESICHTIGUNG,
AUCH AM WOCHENENDE

DIREKTABRECHNUNG
MIT VERSICHERUNG

BEGUTACHTUNG / KALKULATION
von Unfallschäden, Bewertung von Pkw, Nkw, Motorrad, Wohnwagen, Wohnmobilen, Taxi, Oldtimer, Baumaschinen

NULL-RISIKO-SERVICE

Wir sind Mitglied in den folgenden Verbänden:

DESAG-Stempel

Deutsche Sachverständigen Gesellschaft (DESAG)

Berufsfachverband für das Sachverständigen- und Gutachterwesen (BSG)

ISO-zertifiziert

Unser Büro ist nach den neusten ISO-Normen zertifiziert:

DESAG-Zertifizierung

Verbraucherschutz-Empfehlung Erfahren Sie mehr über die Empfehlung von verbraucherschutz.de indem Sie auf das Empfehlungszeichen links klicken und hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

Schön ruhig bleiben!

Ausgezeichnet.org